Aprobaciones Familia


National Sanitation Foundation (NSF)
Contamos con certificaciones para uso y aplicación en superficies que tienen contacto con alimentos y No necesariamente requieren enjuague.


Environmental Protection Agency (EPA)
Contamos con certificaciones para uso y aplicación en superficies que tienen contacto con alimentos y No necesariamente requieren enjuague.

  • Manejo de alimentos
  • Restaurantes
  • Cocinas institucionales
  • Áreas de proceso en general
  • Escuelas


Federal Drugs Administration on Food Contact (FDA)
Los ingredientes activos utilizados en las formulas están regulados por la sección 21 del CFR 178.1010. Sustancias utilizadas para el control de crecimiento de microorganismos. Para su uso, contacto y aplicación en industria de alimentos.


Directiva Europea CE/1048-2005
Comercialización de biocidas. Anexo III “Substancias existentes con notificación aceptada”. Subtitulo “Substancias activas para desinfectantes.


Normativa Mexicana

  • NOM-093, Practicas de higiene y sanidad en preparación de alimentos (referencia).
  • NOM-120, Prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos y bebidas (referencia).
  • NOM-251, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
  • NMX-F-605, Manejo Higiénico en el servicio de alimentos preparados, requisitos para Distintivo H.
  • NMX-BB-040, Determinación de la actividad germicida a 30 segundos de contacto.